Skip navigation

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 21. KW

21.05.2018 - 25.05.2018

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

     Feiertag - geschlossen

      1. Dienstag
        1. 1. Sprenghuhn mit Reis oder Kartoffeln, 6,00 EUR
        2. 2. Kartoffel - Brokkoliauflauf mit Käse überbacken, 5,00 EUR
        3. 3. Karotten - Ingwersuppe mit Hähnchenbruststreifen, 3,00/4,00/5,00 EUR
        4. 4. Schokopudding mit Vanillesauce, 1,50 EUR

        Mittwoch

          1. 1. Gebratene Leber mit Apfel - Zwiebelsauce und Stampfkartoffeln, 6,00 EUR
          2. 2. Falafel mit Bulgursalat und Kurkumadip, 5,00 EUR
          3. 3. Avocado - Maissuppe mit Hühnchen, 3,00/4,00/5,00 EUR
          4. 4. Stracciatella mit Kirschen, 1,50 EUR

          Donnerstag 

              1. 1. Steak "Hawaii" mit Pommes Frites und kl. Salat, 6,00 EUR
              2. 2. Pasta mit grünem Spargel, Ruccola, Pesto und Kirschtomaten, 5,00 EUR
              3. 3. Apfel - Lauchsuppe mit gebratenem Kartoffelwürfeln, 2,50/3,50/4,50 EUR
              4. 4. Magoparfait mit Zitronensauce, 2,00 EUR

               Freitag

                  1. 1. Irgendwas mit Fisch, 6,00 EUR
                  2. 2. Sellerieschnitzel mit Kichererbsen - Karottencurry, 5,00 EUR
                  3. 3. Soljanka mit Zitrone und saurer Sahne, 3,00/4,00/5,00 EUR
                  4. 4. Hefeplins mit Pflaumen- oder Apfelmus, 2,00 EUR

                  Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

                  BIO-BISTRO

                  im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

                  Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

                  ÖFFNUNGSZEITEN

                  Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

                  ➢    °ANFAHRT

                  Link zum Speiseplan.