Skip navigation

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 3

14.01.2019 - 18.01.2019

Unser Speiseplan ist für kurze Zeit eingeschränkt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (Suppe oder vegetarisch)

Dessert

Montag

    1. 1. Buletten mit Mischgemüse und Kartoffeln, 6,00 EUR
      2. Apfel-Selleriesuppe, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR
    2. 3. Mohnquark mit Kirschen, 1,50 EUR

    Dienstag

    1. 1. Frikassee mit Reis, 6,00 EUR
      2. Pasta mit Spinat, Frischkäse und Kirschtomaten, 5,00 EUR
    2. 3. Grießbrei mit Fruchtsauce, 1,50 EUR

    Mittwoch

    1. 1. Spagetti Carbonara, 6,00 EUR
    2. 2. Bulgursalat mit gebratener Aubergine, 5,00 EUR
    3. 3. Beerengrütze mit Vanillesauce, 1,50 EUR
    1. Donnerstag
    1. 1. Schnitzel mit Brokkoli an Käse-Chilly-Sauce und Pommes oder Wedges, 6,00 EUR
      2. Gemüseeintopf mit Eierstich, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR
    2. 3. Erdbeerjoguhrt, 1,50 EUR
    1. Freitag
    1. 1. Gyros mit Tomatenreis und Zatziki, 6,00 EUR
      2. Kartoffel-Ingwersuppe mit Kokosfrisch und Käse, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR
    2. 3. Gebackenes Obst, 2,00 EUR

    kurzfristige Änderungen vorbehalten

    LUIMIS BISTRO VERDE

    im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

    Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

    ➢    °ANFAHRT

    SPEISEPLAN KW 3

    14.01.2019 - 18.01.2019

    Hauptgericht: 4,90 Euro (Student: 3,90 Euro)
    Menü: 7,90 Euro (Student: 6,09 Euro)

    Montag

    1. Tomatensuppe
    2. Thaicurry
    3. Couscous-Gemüse-Panne
    4. Tofu-Gemüse Pfanne mit Kokosmilch
    Beilage 1: Salat à la Casa
    Beilage 2: Vollkornreis

    Dienstag

    1. Möhrensuppe mit Kokosmilch
    2. Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne
    3. Tortellini-Pfanne
    4. Chili sin Carne
    Beilage 1: Salat à la Casa
    Beilage 2: Basmatireis

    Mittwoch

    1. Grüne Erbsensuppe
    2. Brokkoli-Tofu-Pfanne mit Erdnusssoße
    3. Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta
    4. Zucchini-Ragout
    Beilage 1: Salat à la Casa
    Beilage 2: Vollkornreis

    Donnerstag

    1. Gemüsesuppe
    2. Quinoa-Pfanne
    3. Kichererbsen-Tajine
    4. Griechische-Feta-Oliven-Pfanne
    Beilage 1: Salat à la Casa
    Beilage 2: Basmatireis

    Freitag

    1. Kartoffelsuppe
    2. Mangold-Pfanne
    3. Paella mit Tomatensoße
    4. Süßkartoffel-Lauch-Pfanne
    Beilage 1: Salat à la Casa
    Beilage 2: Vollkornreis

    kurzfristig Änderungen vorbehalten