Skip navigation

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 26

24.06.2019 - 28.06.2019

Gericht I (fleischlich)
Gericht II (vegetarisch)
Gericht III (Suppe)
Dessert

Montag

1. Cevapcici mt Schopskasalat und Backkartoffeln, 6,00 EUR
2. Gnocchis mit Süßkartoffel-Birnen-Sauce und Kaiserschoten, 5,00 EUR
3. Kalte Gazpacho Andaluz mit Stangensellerie (bei gutem Wetter), 2,50/3,50/4,50 EUR
4. Melonenquark, 2,00 EUR

Dienstag

    1. 1. Sprenghuhn mit Reis oder Kartoffeln, 6,00 EUR
      2. Gemüsegulasch mit Nudeln oder Kartoffeln, 5,00 EUR
      3. Karotten-Aprikosen-Suppe mit Peperoni und Croûtons,  2,50/3,50/4,50 EUR
      4. Frozen Joghurt mit Beerensauce, 2,00 EUR

    Mittwoch

    1. 1. Zwiebelgeschnetzeltes mit Rahmgemüse und Herzoginkartoffeln, 6,00 EUR
      2. Pasta al arrabiata mit Oliven und Parmesan, 5,00 EUR
      3. Brokkolicremesuppe mit gerösteter Sämerei oder Schinken, 3,00/4,00/5,00 EUR
      4. Milchreis mit ZiZu und/oder Apfelmus, 2,00 EUR
    1. Donnerstag
    1. 1. Schnitzel mit Käse-Brokkoli-Sauce und Pommes, 6,00 EUR
      2. Kartoffel-Champignonauflauf, 5,00 EUR
      3. Geeiste Rote-Bete-Zwiebel-Suppe mit Kräuterschmand (bei gutem Wetter), 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. Trifle, 2,00 EUR

    Freitag

      1. Fischstäbchen mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat, 6,00 EUR
      2. Käseecken auf buntem Salat, 5,00 EUR
      3. Tomaten-Papaya-Suppe mit Rindfleisch, 3,00/4,00/5,00 EUR
      4. Zitronen-Ricotta, 2,00 EUR

      kurzfristige Änderungen vorbehalten

      LUIMIS BISTRO VERDE

      im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

      Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

      ÖFFNUNGSZEITEN

      Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

      ➢    °ANFAHRT

      SPEISEPLAN KW 26

      24.06.2019 - 28.06.2019

      Hauptgericht: 4,90 Euro (Student: 3,90 Euro)
      Menü: 7,90 Euro (Student: 6,90 Euro)

      Montag

      1. Tomaten Suppe mit Mango und Kokos
      2. Möhren-Kohlrabi-Pfanne
      3. Chili sin Carne

      Beilagen: Couscous/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Dienstag

      1. 1. Brokolicrèmesuppe
        2. Tofu-Gemüse Pfanne mit Kokosmilch
        3. Gemüse mit Wallnussstreuseln

      Beilagen: Quinoa/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Mittwoch

      1. 1. Paprikasuppe
      2. 2. Frikassee vegan
      3. 3. Grüner Thai-Curry

      Beilagen: Bulgur/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Donnerstag

      1. 1. Käse-Lauch-Blumenkohl-Suppe
      2. 2. Mangold-Möhren-Gemüse
      3. 3. Süßkartoffel-Linsen-Eintopf

      Beilagen: Nudeln/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Freitag

      1. 1. Apfel-Lauch-Suppe mit Curry
        2. Roros würziges Paprika-Zucchini-Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch
        3. Erdnusspfännchen mit Gemüse und Soja

      Beilagen: Hirse/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      kurzfristig Änderungen vorbehalten