Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 38

16.09.2019 -20.09.2019

Gericht I (fleischlich)
Gericht II (vegetarisch)
Gericht III (Suppe)
Dessert

Montag

1. Hack-gefüllte Tortelloni mit rustikaler Tomatensauce, 6,00 EUR
2. Gnocchis mit Käse-Chilli-Sauce und Porree, 5,00 EUR
3. Tomaten-Basilikum-Suppe mit Minimozzarella, 3,00/4,00/5,00 EUR
4. Quarkspeise mit Mandarinen oder Kirschen, 2,00 EUR

Dienstag

    1. 1. Hähnchenkeule mit Leiziger Allerlei und Kartoffeln, 6,00 EUR
      2. Chili sin Carne mit Reis oder Fladenbrot, 5,00 EUR
      3. Rote-Linsen-Eintopf mit Cabanossi, 3,00/4,00/5,00 EUR
      4. Obstsalat, 2,00 EUR

    Mittwoch

    1. 1. Jägerschnitzel à la GDR, 5,00,6,00 EUR
    2. 2. Bulgursalat mit Ofenratatouille, 5,00 EUR
    3. 3. Paprika-Pfeffer-Suppe mit Kräuterschmand, 3,00/4,00/5,00 EUR
      4. Cappuchino-Joghurtcrème, 2,00 EUR
    1. Donnerstag
    1. 1. Steak au four mit Kartoffeltalern und Krautsalat, 6,00 EUR
    2. 2. Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Champignons, 5,00 EUR
      3. Spargelcrème mit Schinkenwürfeln, 3,00/4,50/5,50 EUR
      4. Pudding, 2,00 EUR

    Freitag

      1. Ofenkartoffel mit Zwiebelfleisch, Tzatziki und kl. Salat, 6,00 EUR
      2. Gebackene Käseecken auf buntem Salat, 5,00 EUR
      3. Bouillabaise (franz. Fischsuppe), 3,00/4,50/5,50 EUR
      4. Bratapfelmus mit Vanillesauce, 3,00 EUR

      kurzfristige Änderungen vorbehalten

      LUIMIS BISTRO VERDE

      im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

      Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

      ÖFFNUNGSZEITEN

      Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

      ➢    °ANFAHRT

      SPEISEPLAN KW 38

      16.09.2019 - 20.09.2019

      Hauptgericht: 4,90 Euro (Student: 3,90 Euro)
      Menü: 7,90 Euro (Student: 6,90 Euro)

      Montag

      1. Rotze-Bete-Suppe
      2. Gnocchi mit Zucchini und Paprika
      3. Vegetarisches Chili mit Bulgur

      Beilagen: Bulgur/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Dienstag

      1. 1. Süßkartoffel–Erdnuss-Suppe
      2. 2. Rosenkohlcurry
      3. 3. Spargel-Walnuss-Lasagne
        • Beilagen: Couscous/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Mittwoch

      1. 1. Paprikasuppe
      2. 2. Möhren-Kohlrabi-Sahne-Gemüse
        3. Rührei mit Spinat und Kartoffelbrei

      3. Beilagen: Qiunoa/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Donnerstag

      1. 1. Kartoffelcrèmesuppe
        2. Linseneintopf-Makassar
        3. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Nüssen

      2. Beilagen: Hirse/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      Freitag

      1. Rote-Linsen-Suppe
      2. Grünkohlpfanne mit Tofu
      3. Penne in Tomaten-Gemüse-Schafskäsesoße

      Beilagen: Nudeln/ Salat à la Casa/ Basmatireis

      kurzfristig Änderungen vorbehalten