Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 47

19.11.2018 - 23.11.2018

Unser Speiseplan ist für kurze Zeit eingeschränkt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (Suppe)

Dessert

Montag

  1. 1. Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln, 6,00 EUR
    2. Spargelcrèmesuppe mit Schinkenwürfeln, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR
  2. 3. Kirschquark und Schoki, 1,50 EUR

Dienstag

  1. 1. Hähnchenbrust natur mit Zuckerschoten, Kartoffeln oder Reis, 6,00 EUR
    2. Schmorgurken mit Kartoffeln, 5,00 EUR
  2. 3. Mango-Trifle, 2,00 EUR

Mittwoch

  1. 1. Gyros mit Tomatenreis und Tzatziki, 6,00 EUR
  2. 2. Quiche, 5,00 EUR
  3. 3. Milchreis mit ZiZu und/oder Apfelmus, 1,50 EUR
  1. Donnerstag
  1. 1. Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeltalern, 6,00 EUR
    2. Kartoffel-Spinatauflauf, 5,00 EUR
  2. 3. Pudding, 1,50 EUR
  1. Freitag
  2. 1. Senfei mit Kartoffeln und Krautsalat, 5,00 EUR
    2. Kartoffel-Ingwersuppe, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR
  3. 3. Käsestorch, 3,00 / 4,00 / 5,00 Euro
  4. 4. Gebackenes Obst, 2 EUR

kurzfristige Änderungen vorbehalten

LUIMIS BISTRO VERDE

im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 47. KW

19.11.2018 - 23.11.2018

Montag

1. Gemüse-Nudel-Suppe
2. Rote-Bete-Pfanne
3. Thaicurry
Beilage 1: Salat à la casa
Beilage 2: Vollkornreis

Dienstag

1. Süßkartoffelnsuppe mit Mais
2. Gemüsegratin
3. Gemüsepfanne
Beilage 1: Kartoffelsalat
Beilage 2: Basmatireis

Mittwoch

1. Möhrensuppe
2. Blumenkohlpfanne
3. Schwarzwurzelpfanne
4. Salat à la Casa
Beilage: Vollkornreis

Donnerstag

1. Brokkolisuppe
2. Kartoffel-Bohnen-Pfanne
3. Chili sin carne
4. Couscous-Salat
Beilage: Basmatireis

Freitag

1. Kartoffelsuppe
2. Vollkornnudeln nach Bologneser Art
3. Rote-Bete-Pfanne
4. Salat à la Casa
Beilage: Vollkornreis

kurzfristig Änderungen vorbehalten