Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unserem Standort Technologiezentrum erwartet Sie das Team der Lütten Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

Jetzt auch Außer-Haus-Service!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen, Liefern oder per Drive In (geeignetes eigenes Geschirr ist umweltfreundlich)! Bei Lieferung berechnen wir vorerst einen Aufschlag von 2,50€ pro Gericht, Sammelbestellungen erhalten Rabbattierung. Bestellen Sie bitte immer für den nächsten Tag, oder bis spätestens 9.30 Uhr für den gleichen Tag.

Speiseplan KW 22

25.05.2020 - 29.05.2020

Gericht 1 (fleischlich)
Gericht 2 (vegetarisch)
Gericht 3 (mehrtägig)
Gericht 4 (Süßkram)

Montag

  1. 1. Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffeln, 6,00 EUR
  2. 2. Senfeier mit Kartoffeln und rote Bete, 5,00 EUR
  3. 3. Kohlrabisuppe mit Kartoffelstroh, 3,50/4,50/5,50 EUR
  4. 4. Grießbrei mit Fruchtsauce, 2,00 EUR

Dienstag

  1. 1. Putengyros mit Tomatenreis und Tzaziki, 6,00 EUR
  2. 2. Pizza Margharita, 5,00 EUR
  3. 3. Linseneintopf mit Kasselerfleisch, 3,50/4,50/5,50 EUR
  4. 4. Kirsch - Joghurtcreme mit Schoki, 2,50 EUR

Mittwoch

  1. 1. Sahnegulasch mit Nudeln, 6,00 EUR
  2. 2. Tomatenquiche mit Käsekruste, 5,00 EUR
  3. 3. Süßkartoffel - Möhrensuppe mit gebratenen Erbsen 3,50/4,50/5,50 EUR
  4. 4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus, 2,00/4,00/5,00 EUR

Donnerstag

  1. 1. Schnitzel, 6,00 EUR
  2. 2. Spaghetti Bolognese vegetariana, 5,00 EUR
  3. 3. Tomatensuppe mit Minimozzarella und Basilikum, 3,50/4,50/5,50 EUR
  4. 4. SV - Pudding

Freitag

  1. 1. Sahnehering mit Äpfeln, Zwiebeln und Pellis, 6,00 EUR
  2. 2. Bulgursalat mit Gemüsebratlingen, 5,00 EUR
  3. 3. Hähnchen - Curry - Lauchsuppe mit Reis, 3,50/4,50/5,50 EUR
  4. 4. Tiramisu, 3,50 EUR

kurzfristig Änderungen vorbehalten

BISTRO IM BIOTECHNIKUM

im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

 

➢    °ANFAHRT

- das Bistro ist vorübergehend geschlossen -