Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unserem Standort Technologiezentrum erwartet Sie das Team der Lütten Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

Jetzt auch Außer-Haus-Service!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen, Liefern oder per Drive In (geeignetes eigenes Geschirr ist umweltfreundlich)! Bei Lieferung berechnen wir vorerst einen Aufschlag von 2,50€ pro Gericht, Sammelbestellungen erhalten Rabbattierung. Bestellen Sie bitte immer für den nächsten Tag, oder bis spätestens 9.30 Uhr für den gleichen Tag.

Speiseplan KW 44

26.10.2020-30.10.2020

Gericht 1 (fleischlich)
Gericht 2 (vegetarisch)
Gericht 3 (mehrtägig)
Gericht 4 (Süßkram)

Montag

  1. 1. Lasagnr Bolognese al forno, 7,00 EUR

    2. Lasagne Bolognese vegetariana al forno, 6,00 EUR

    3. Pastinaken - Birnensuppe mit Maroni, 3,50/5,00/6,00 EUR

    4. Fruchtquark mit Schoki, 2,00 EUR

Dienstag

  1. 1. Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis oder Kartoffeln, 7,00 EUR

    2. Kichererbsen - Karottencurry mit Sauerkrautbratlingen, 6,00 EUR

    3. SpontanKöök oder Wünsche, 3,50/5,00/6,00 EUR

    4. Mango - Joghurt, 2,00 EUR

Mittwoch

  1. 1. Rinderschmorbraten oder Schweinerouladen mit Rotkohl und Klößen, 7,00 EUR

    2. Gemüse - Quiche, 6,00 EUR

    3. Hühnersuppe mit Nudeln und Spinat, 3,50/5,00/6,00 EUR

    4. Grießbrei mit Fruchtsauce, 2,00 EUR

Donnerstag

  1. 1. Schnitzel mit Rahmwirsing und Wedges, 7,00 EUR

    2. Pasta Pesto mit Tomaten und Ruccola, 6,00 EUR

    3. Kohlrabi - Paprikasuppe mit Ruccolastroh, 3,50/5,00/6,00 EUR

    4. Pudding, 2,00 EUR

Freitag

1. Sahnehering mit Äpfeln, Zwiebeln und Pellis, 7,00 EUR

2. SpontanKöök oder Wünsche, 6,00 EUR

3. Kesselgulasch, 3,50/5,00/6,00 EUR

4. Trifle, 2,00 EUR

 

kurzfristig Änderungen vorbehalten

BISTRO IM BIOTECHNIKUM

im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

 

➢    °ANFAHRT

- das Bistro ist vorübergehend geschlossen -