Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 4

20.01.2020 - 24.01.2020

Gericht I (fleischlich)
Gericht II (vegetarisch)
Gerichte III (Suppe)
Dessert

Montag

      1. 1. Spaghetti Bolognese mit Oliven und Parmesan, 6,00 EUR
      2. 2. Pasta Pesto mit Ruccola und gebackenen Kirschtomaten, 5,00 EUR
      3. 3. Gemüseeintopf mit Eistich und Kräutern, 3,50/4,50/5,50 EUR
      4. 4. Quarkspeise mit Früchten, 2,00 EUR

      Dienstag

        1. Ingwerhuhn auf Spinat mit Erdnusssauce und Reis, 6,00 EUR
        2. Ziegefrischkäse-Gemüse-Quiche, 5,00 EUR
        3. Grüne Erbsensuppe mit Crème Fraîche und Kürbis, 3,50/4,50/5,50 EUR
        4. Fruchtjoghurt, 2,00 EUR

        Mittwoch

        1. 1. Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit Mettenden, 6,00 EUR
          2. Ofengemüse mit Bulgursalat, 5,00 EUR
          3. Bortschtsch, 3,50/4,50/5,50 EUR
          4. Milchreis mit ZiZu und/oder Apfelmus, 2,00/4,00 EUR
        2. Donnerstag
        1. 1. Schnitzel mit Bohnen und Kartoffeltaler, 6,00 EUR
        2. 2. Bunter Nudelauflauf, 5,00 EUR
          3. Spinat-Erdnuss-Suppe mit Kokosfrischkäse und Sämerei, 3,50/4,50/5,50 EUR
          4. Pudding, 2,00 EUR
        1. Freitag
        2. 1. Nürnberger Bratwürstchen mit Sauerkraut und Stampfis, 6,00 EUR
        3. 2. Zucchinischnitzel mit mediterranen Stampfis, 5,00 EUR
          3. "Käsestorch", 3,50/4,50/5,50 EUR
          4. Plinse(n) mit Additiven, 2,50/4,00/6,00 EUR

        kurzfristige Änderungen vorbehalten!

        BISTRO IM BIOTECHNIKUM

        im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

         

        ➢    °ANFAHRT

        - das Bistro ist vorübergehend geschlossen -