Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 25. KW

18.06.2018 - 22.06.2018

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

  1. 1. Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffeln, 6,00 EUR
  2. 2. Kräuterquark mit Leinöl/Butter, Zwiebeln und Pellkartoffeln, 5,00 EUR
  3. 3. Karotten-Ingwersuppe mit Wasabifrischkäse, 2,50/3,50/4,50 EUR
  4. 4. Mandarinenquark + Schoki, 1,50 EUR

      Dienstag

      1. 1. Fruchtiges Chicken-Curry mit Reis, 6,00 EUR
      2. 2. Gnocchis mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten, 5,00 EUR
      3. 3. Süßkartoffelsuppe mit Birnen und Porree, 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. 4. Heiße Beeren mit Mangoeis, 2,00 EUR

        Mittwoch

          1. 1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln, 6,00 EUR
          2. 2. Gemüse-Reisbratlinge mit buntem Spargelsalat, 5,00 EUR
          3. 3. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, 2,50/3,50/4,50 EUR
          4. 4. Milchreis mit Zimt/Zucker und/oder Apfelmus, 1,50 EUR

          Donnerstag 

              1. 1. Schnitzel mit Buttererbsen und Wedges, 6,00 EUR
              2. 2. Gemüse-Nudelauflauf mit Feta überbacken, 5,00 EUR
              3. 3. Spargelcremesuppe mit Schinkenwürfeln, 3,00/4,00/5,00 EUR
              4. 4. Kirsch-Trifle, 2,00 EUR

              Freitag

              1. 1. Fischbouletten mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat, 6,00 EUR
              2. 2. Senfei mit Kartoffeln und Rohkostsalat, 5,00 EUR
              3. 3. Tomatencremesuppe mit Hackbällchen, 3,00/4,00/5,00 EUR
              4. 4. Bananen-Schoko-Calzone, 2,00 EUR

              Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

               

               

              BIO-BISTRO

              im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

              Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

              ÖFFNUNGSZEITEN

              Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

              ➢    °ANFAHRT

              Link zum Speiseplan.