Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN KW 21

20.05.2019 - 24.05.2019

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gerichte III (Suppe)

Dessert

Dessert

Montag

    1. 1. Hackbraten mit Bohnen–Mais-Gemüse und Kartoffeln, 6,00 EUR
    2. 2. Sellerieschnitzel natur mit Fetahaube und Backkartoffeln, 5,00 EUR
      3. Mairübchencremesuppe mit Stangensellerie und rosa Beeren, 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. Hefeklöße mit Beerensauce, 2,00/3,00/4,00 EUR

    Dienstag

    1. 1. Spaghetti mit Chili con Pollo, 6,00 EUR
    2. 2. Schmorgurken mit Dillkartoffeln, 5,00 EUR
      3. Tomatencrèmesuppe mit Minimozzarella und Basilikum, 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. Trifle, 2,00 EUR

    Mittwoch

    1. 1. Tafelspitz mit Gemüse, Peterlekartoffeln und Meerrettichsauce, 6,00 EUR
      2. Pasta mit Birnen–Gorgonzola-Sauce, 5,00 EUR
      3. Linseneintopf mit Kasselerfleisch, 3,00/4,00/5,00 EUR
      4. Grießbrei mit Fruchtsauce oder Sirup, 1,50 EUR
    2. Donnerstag
    1. 1. Schnitzel mit Kohlrabisauce und Herzoginkartoffeln, 6,00 EUR
      2. Chili sin Carne mit Reis oder Fladenbrot, 5,00 EUR
      3. Zucchini–Fenchel-Suppe mit Gemüsewürfeln, 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. Pudding, 1,50 EUR
    1. Freitag

    1. „Tote Oma“, 6,00 EUR
    2. Kartoffel–Gyros mit kleinem Salat und Tzatzki, 5,00 EUR
    3. Karoffel–Lauch-Suppe mit Mettwürstchen, 3,00/4,00/5,00 EUR
    4. Gebackenes Obst mit Honig, 2,00 EUR

    kurzfristige Änderungen vorbehalten

    LUIMIS BISTRO VERDE

    im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

    Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

    ➢    °ANFAHRT

    SPEISEPLAN KW 21

    20.05.2019 - 24.05.2019

    Hauptgericht: 4,90 Euro (Student: 3,90 Euro)
    Menü: 7,90 Euro (Student: 6,90 Euro)

    Montag

    1. Cremige Rote-Bete-Möhren-Suppe
    2. Spitzkohl-Curry
    3. Rosenkohl-Gemüse-Pfanne

    Beilage 1: Bulgur
    Beilage 2: Salat à la Casa
    Beilage 3: Basmatireis

    Dienstag

    1. Möhren-Kokos-Crèmesuppe
    2. Russischer Hackfleischtopf - Vegan
    3. Pasta mit Brokkoli

    Beilage 1: Kritharaki Felixos
    Beilage 2: Salat à la Casa
    Beilage 3: Basmatireis

    Mittwoch

    1. Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe
    2. Süßkartoffel-Curry mit Kokos-Erdnuss-Soße
    3. Gemüsepfanne mit Schafskäse und Oliven

    Beilage 1: Rote-Linsen-Salat mit Roter Bete
    Beilage 2: Salat à la Casa
    Beilage 3: Kitchari

    Donnerstag

    1. Thai-Curry-Glasnudelsuppe
    2. Zucchini-Tomaten-Gratin
    3. Gemüse-Tofupfanne mit Erdnussbuttersoße

    Beilage 1: Couscous
    Beilage 2: Salat à la Casa
    Beilage 3: Basmatireis

    Freitag

    1. Tomaten-Kokos-Suppe
    2. Kichererbsencurry
    3. Paprika-Zucchini-Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch

    Beilage 1: Nudeln
    Beilage 2: Salat à la Casa
    Beilage 3: Basmatireis

    kurzfristig Änderungen vorbehalten