Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie die Teams der Lütten Köök und des Café Karsten.  Schauen Sie gerne mal vorbei!

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

Jetzt auch Außer-Haus-Service!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen, Liefern oder per Drive In (geeignetes eigenes Geschirr ist umweltfreundlich)! Bei Lieferung berechnen wir vorerst einen Aufschlag von 2,50€ pro Gericht, Sammelbestellungen erhalten Rabattierung. Bestellen Sie bitte immer für den nächsten Tag, oder bis spätestens 9.30 Uhr für den gleichen Tag.

Speiseplan KW 23

14.06.2021-18.06.2021

Gericht 1 (fleischlich)
Gericht 2 (vegetarisch)
Gericht 3 (mehrtägig)
Gericht 4 (Süßkram)

 

Montag

1. Spaghetti Bolognese mit Oliven und Parmesan, 7,00 EUR

2. Gefüllte Paprikaschote mit Reis oder Kartoffeln, 6,00 EUR

3. Geeiste Gurkensuppe oder Gazpacho, 3,5/5,00/6,00 EUR

4. Mandarinenquark mit Schoki, 2,00 EUR

Dienstag

1. Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, 7,00 EUR

2. Gemüsereis mit Sesamjoghurt, 6,00 EUR

3. Geeiste Gurkensuppe oder Gazpacho, 3,5/5,00/6,00 EUR

4. Panacotta mit Zitronenkonfit, 2,00 EUR

 

Mittwoch

  1. 1. Jägerschnitzel a la GDR, 6,00/7,00 EUR

    2. Schmorgurken mit Stampfis und rote Beete, 6,00 EUR

    3. Geeiste Gurkensuppe oder Gazpacho, 3,5/5,00/6,00 EUR

    4. Polenta mit Beerensauce, 2,00 EUR

     

     Donnerstag

1. Schnitzel mit Salat und Kartoffelgratin, 7,00 EUR

2. Ofengemüse mit Salat und Kartoffelgratin, 6,0 EUR

3. Geeiste Gurkensuppe oder Gazpacho, 3,5/5,00/6,00 EUR

4. Pudding, 2,00 EUR

Freitag

1. Fischstäbchen mit Gurkensalat und Stampfis, 7,00 EUR

2. Gnocchis mit Gorgonzolasauce, 6,00 EUR

3. Geeiste Gurkensuppe mit Gazpacho, 3,5/5,00/6,00 EUR

4. Je nach Wetter - warm oder kalt (Dessert)

 

 kurzfristig Änderungen vorbehalten

CAFÉ KARSTEN

im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

Im Foodtruck vor dem BioTechnikum Greifswald gibt es von Montag bis Freitag 12:00–17:00 Uhr die besten Burritos, Center Shocks und KATAPULT-Magazine!  Hier geht´s zum aktuellen Essensplan.

➢    °ANFAHRT