Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

Jetzt auch Außer-Haus-Service!

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen, Liefern oder per Drive In (geeignetes eigenes Geschirr ist umweltfreundlich)! Bei Lieferung berechnen wir vorerst einen Aufschlag von 2,50€ pro Gericht, Sammelbestellungen erhalten Rabbattierung. Bestellen Sie bitte immer für den nächsten Tag, oder bis spätestens 9.30 Uhr für den gleichen Tag.

SPEISEPLAN KW 14

30.03.2020 - 3.04.2020

Gericht I (fleischlich)
Gericht II (vegetarisch)
Gerichte III (mehrtägig)
Süßkram (made by Laura)

Montag

  1. 1. Spaghetti Bolognese mit Oliven und Parmesan, 6,00 EUR
  2. 2. Überbackener Nudelauflauf, 5,00 EUR
  3. 3. Kartoffel- oder Nudelsalat mit Wiener/ Bocker/ Knacker/ Boulette, 5,50 EUR
  4. 4. Quarkspeise oder Joghurtcrème mit Früchten, 2,00 EUR

Dienstag

1. Putenbraten mit Ofengemüse und Gnocchi oder Schupfnudeln, 6,00 EUR
2. Haferflocken–Käse-Bratlinge mit Ofengemüse und Wedges, 5,00 EUR
3. Kartoffel- oder Nudelsalat mit Wiener/ Bocker/ Knacker/ Boulette, 5,50 EUR
4. Joghurtcrème oder Quarkspeise mit Früchten, 2,00 EUR

Mittwoch

  1. 1. Szegediner Goulasch mit Kartoffeln und kleinem Salat, 6,00 EUR
    2. Senfei mit Kartoffeln und kleinem Salat, 5,00 EUR
    3. Kartoffel- oder Nudelsalat mit Wiener/ Bocker/ Knacker/ Boulette, 5,50 EUR
    4. Russischer Zupfkuchen, 3,00 EUR
  1. Donnerstag
  1. 1. Schnitzel mit Speckbohnenund Béchamelkartoffeln, 6,00 EUR
  2. 2. Zucchinischnitzel mit mediterranen Stampfkartoffeln, 5,00 EUR
    3. Kürbissuppe mit Hähnchenbrust oder Tomatensuppe mit Hackbällchen, 3,50/4,50/5,50 EUR
    4. Russischer Zupfkuchen, 2,00 EUR
  1. Freitag
  2. 1. SpontanKöök
  3. 2. SpontanKöök
  4. 3. Tomatensuppe mit Hackbällchen oder Kürbissuppe mit Hähnchenbrust, 3,50/4,50/5,50 EUR
    4. SpontanKöök
  5. kurzfristige Änderungen vorbehalten!

BISTRO IM BIOTECHNIKUM

im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

 

➢    °ANFAHRT

- das Bistro ist vorübergehend geschlossen -