Skip navigation

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 8. KW

19.02.2018 - 23.02.2018

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

1. Königsberger Klopse mit Kartoffeln und rote Bete, 6,00 EUR
2. Kräuterquark mit Zwiebeln, Leinöl und Pellkartoffeln, 5,00 EUR
3. Spinat - Erdnusssuppe mit Kartoffelwürfel, 2,50/ 3,50/ 4,50 EUR
4. Obstsalat mit Minzjoghurt, 2,00 EUR

  1. Dienstag

1. Ananas - Mango - Curryhühnchen mit Reis, 6,00 EUR
2. Chili sin Carne mit Fladenbrot oder Reis, 5,00 EUR
3. Grünkohleintopf mit Mettenden, 3,00/ 4,00/ 5,00 EUR
4. Vanillepuding mit Schokosauce, 1,50 EUR

Mittwoch

    1. 1. Grützwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln, 6,00 EUR
    2. 2. Gebratene Zucchini und Äubergine mit mediterranen Stampfkartoffeln, 5,00 EUR
    3. 3. Gyrossuppe mit Kritharaki, 3,00/4,00/ 5,00 EUR
    4. 4. Kokosmilchreis mit Mangopüree, 2,00 EUR

    Donnerstag

    1. 1. Gebratenes Kotelett natur oder Schnitzel mit gelben Bohnen und Kartoffelgratin, 6,00 EUR
    2. 2. Pasta mit Birnen - Gorgonzolasauce, 5,00 EUR
    3. 3. Pastinakencremesuppe mit karamellisierten Esskastanien, 2,50/3,50/ 4,50 EUR
    4. 4. Trifle, 2,00 EUR

    Freitag

    1. 1. Fischstäbchen mit Bratkartoffeln und Gurkensalat, 6,00 EUR
    2. 2. Gebakener Feta auf griechischem Salat, 5,00 EUR
    3. 3.Tomatensuppe mit Hackbällchen, 3,00/4,00/ 5,00 EUR
    4. 4. Fruchtjoghurt, 1,50 EUR

    kurzfristig Änderungen vorbehalten!

    BIO-BISTRO

    im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

    Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

    ➢    °ANFAHRT

    Link zum Speiseplan.