Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 17. KW

23.04.2018 - 27.04.2018

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

  1. 1. Gefüllte Paprikaschote mit Reis oder Kartoffeln, 6,00 EUR
  2. 2. Gemüse-Reispfanne mit Kräutersauce, 5,00 EUR
  3. 3. Karotten-Ingwersuppe mit Hähnchenbruststreifen oder Kokosfrischkäse, 2,50/3,50/4,50 EUR
  4. 4. Sauerkirsch-Quark mit Schoki, 1,50 EUR
  1. Dienstag
  1. 1. Hähnchenkeule mit Ofengemüse und Herzoginkartoffeln, 6,00 EUR
  2. 2. Schmorgurken mit Dillkartoffeln, 5,00 EUR
  3. 3. Brokkolicremesuppe (wahlweise mit Lachs), 2,50/3,50/4,50 EUR
  4. 4. Bananen-Schoko-Trifle, 2,00 EUR

Mittwoch

    1. 1. Schweinegeschnetzeltes mit Brokkolibandnudeln, 6,00 EUR
    2. 2. Quiche, 5,00 EUR
    3. 3. Kartoffel-Lauchsuppe mit Schinkenwürfeln, 3,00/4,00/5,00 EUR
    4. 4. Schokopudding mit Vanillesauce 1,50 EUR

    Donnerstag

      1. 1. Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeltalern, 6,00 EUR
      2. 2. Pasta mit Spinat-Frischkäsesauce und Kirschtomaten, 5,00 EUR
      3. 3. Geeistes Gurkensüppchen (bei gutem Wetter), 2,50/3,50/4,50 EUR
      4. 4. Erdbeer-Joghurt-Schichtcreme, 1,50 EUR

       Freitag

        1. 1. Sahnehering mit Äpfeln, Zwiebeln und Pellis, 6,00 EUR
        2. 2. Gebackener Feta auf griechischem Salat, 5,00 EUR
        3. 3. Chili con Carne-Suppe mit Fladenbrot, 3,00/4,00/5,00 EUR
        4. 4. Beerengrütze mit Vanillesauce, 1,50 EUR

        Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

        BIO-BISTRO

        im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

        Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

        ÖFFNUNGSZEITEN

        Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

        ➢    °ANFAHRT

        Link zum Speiseplan.