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Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 47. KW

20.11.2017 - 24.11.2017

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

1. Cevapcici mit Djuvecreis und Tzatzki, 5,00 EUR
2. Gebratenes Gemüse mit Bulgursalat und Sesamjoghurt, 4,50 EUR
3. Radis-Frischkäsesuppe mit Basilikum, 2,50/ 3,50/ 4,50 EUR
4. Mandarinenquark mit Schoki, 1,50 EUR

Dienstag

1. Hähnchenbrust mediterran mit Backkartoffeln, 5,00 EUR
2. Schmorgurken mit Kartoffeln und rote Bete, 4,50 EUR
3. Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch, 3,00/ 4,00/ 5,00 EUR
4. Karamellpudding mit Beerensauce, 2,00 EUR

Mittwoch

    1. 1. Wurstgulasch mit Spirelli, 5,00 EUR
    2. 2. Pasta Funghi bianco è peperoni, 4,50 EUR
    3. 3. Blumenkohl-Orangensuppe mit rotem Pesto, 2,50/3,50/ 4,50 EUR
    4. 4. Milchreis mit Zimt-Zucker und/oder Apfelmus, 1,50 EUR

    Donnerstag

    1. 1. Steak "Hawaii" mit Pommes Frites und kleinem Salat, 5,00 EUR
    2. 2. Bierteiggemüse mit buntem Salat, 4,50 EUR
    3. 3. Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutòns, 2,50/ 3,50 / 4,50 EUR
    4. 4. Trifle, 2,00 EUR

    Freitag

    1. 1. Fischbouletten mit Gurkensalat und Stampfis, 5,00 EUR
    2. 2. Kräuterquark mit Leinöl, Zwiebeln und Pellkartoffeln, 4,50 EUR
    3. 3. Gyrossuppe mit Kritharaki, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR
    4. 4. Bratapfel mit Vanillesauce, 2,00 EUR

    kurzfristig Änderungen vorbehalten

    BIO-BISTRO Speiseplan

    im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

    Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

    ➢    °ANFAHRT

    SPEISEPLAN 46. KW

    13.11.2017 - 17.11.2017

    Gericht I (Hauptgericht)

    Gericht II (Kleines Gericht/Suppe)

    wechselnde Dessert

    Montag

    I. Bohnengemüse in Kokosmilch mit Jasminreis
    II. Kartoffelgratin

    Dienstag

    I. Tagliolini mit Frühlingsgemüse
    I. Zucchini-Ragout mit Kartoffeln
    II. Kürbiscremesuppe

    Mittwoch

    1. I. Zucchini und Brokkoli in Kokosmilch mit Spirelli-Nudeln
    2. II. Gemüsesuppe mit Kichererbsen

    Donnerstag

    1. I. Matar Tofu mit Jasminreis
    2. II. Thai Curry mit Jasminreis

    Freitag

    1. I. Grünkernbratlinge mit Rotkohl und Kartoffelbrei
    2. II. Soljanka

    kurzfristig Änderungen vorbehalten