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Hier is(s)t man gerne.

Hier wird Essen mit Liebe und Pfiff zubereitet - an unseren Standorten BioTechnikum und Technologiezentrum erwartet Sie das Bio-Bistro bzw. die Lütte Köök.

Verdauungspause

Die Teams der Lütten Köök und des Bio-Bistros legen über die Feiertage eine Verschnaufpause bis zum  8.01.18 ein. Fröhliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Lütte Köök

im Technologiezentrum Vorpommern, Brandteichstr. 20, Greifswald

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 4. KW

22.01.2018 - 26.01.2018

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

1. Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln, 6,00 EUR
2. Sellerieschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln, 5,00 EUR
3. Rote Linsen - Currysuppe mit gebratenem Mangold, 2,50/ 3,50/ 4,50 EUR
4. Mandarinenquark mit Krokant, 1,50 EUR

  1. Dienstag

1. Hähnchenbrust natur mit Avocado - Mangosalsa und Salbeignocchis, 6,00 EUR
2. Falafel mit Bulgursalat und Sesamjoghurt, 5,00 EUR
3. Brokkolicremesuppe (wahlweise mit Lachs), 3,00/ 4,00/ 5,00 EUR
4. Bratapfel mit Vanillesauce, 2,00 EUR

Mittwoch

    1. 1. Szegediner Gulasch mit Kartoffeln oder Nudeln, 6,00 EUR
    2. 2. Gemüsegulasch mit Nudeln oder Kartoffeln, 5,00 EUR
    3. 3. Hühner - Nudeltopf (wahlweise mit Herzen), 3,00/4,00/ 5,00 EUR
    4. 4. Kokosmilchreis mit Mangopüree, 2,00 EUR

    Donnerstag

    1. 1. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeltalern, 6,00 EUR
    2. 2. Linguine Pesto Rosso/Verde mit Oliven und Parmesan, 5,00 EUR
    3. 3. Paprika - Pfeffersuppe mit Kräuterschmand, 2,50/3,50/ 4,50 EUR
    4. 4. Kirsch - Joghurtcreme mit Schoki, 2,00 EUR

    Freitag

    1. 1. Sahnehering mit Äpfeln, Zwiebeln und Pellis, 6,00 EUR
    2. 2. Bunter Salatteller mit gebackenen Käseecken, 4,50 EUR
    3. 3. Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, 3,00/4,00/ 5,00 EUR
    4. 4. Stracciatellajoghurt mit Kirschen, 1,50 EUR

    kurzfristig Änderungen vorbehalten

    BIO-BISTRO

    im BioTechnikum Greifswald, Walther-Rathenau-Str. 49a, Greifswald

    Betrieben wird das Bistro von Lunch Vegaz, einem regionalen Anbieter biologischer, veganer Mahlzeiten in höchster Qualität. Es gibt Lieblingsessen aus aller Welt, Kaffee, Kuchen und Suppen zum Mitnehmen… Veggie, Vegan, alles Bio und mit viel Liebe gemacht.

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr

    ➢    °ANFAHRT

    SPEISEPLAN 3. KW

    15.01.2018 - 19.01.2018

    Gericht I (Hauptgericht)

    Gericht II (Kleines Gericht/Suppe)

    wechselnde Dessert

    Montag

    I. Zucchiniragout mit Jasminreis
    II. Spaghettipfanne in Kokosmilch

    Dienstag

    I. Ayurvedische Gemüsepfanne mit Jasminreis
    II. Linsensuppe

    Mittwoch

    1. I. Vollkornspaghetti mit Tomatensoße
    2. II. Chili sin Carne mit Jasminreis

    Donnerstag

    1. I. Kichererbsen Tajine mit Hirse
    2. II. Thaicurry mit Jasminreis

    Freitag

    1. I. Chili sin Carne mit Jasminreis
      II. Quinoapfanne

    kurzfristig Änderungen vorbehalten