Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

➢    °ANFAHRT

Speiseplan 28. KW

Woche vom 17.07. - 21.07.2017

1. Gericht 1 (fleischlich)
2. Gericht 2 (vegetarisch)
3. Gericht 3 (Suppe)
4. Dessert

Montag

1. Königsberger Klopse mit Kartoffeln und rote Bete, 5,00 EURO
2. Penne mit Kräuterrahmgemüse, 4,50 EURO
3. Karotten - Brokkolisuppe, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO
4. Schokopudding mit Vanillesauce, 1,50 EURO

Dienstag

1. Hähnchenkeule mit Ofengemüse und Kartoffeln, 5,00 EURO
2. Gebratenes Gemüse mit Reissalat, 4,50 EURO
3. Erbseneintopf mit Kasseler, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO
4. Milchreis mit Zimtzucker/Apfelmus, 1,50 EURO

Mittwoch

1. Schwarzbiergulasch mit Rotkohl und Nudeln, 5,00 EURO
2. Quiche, 4,50 EURO
3. Dalsuppe (ind. Tomaten - Linsensuppe, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO
4. Trifle, 2,00 EURO

Donnerstag

1. Steak "Hawaii" mit Pommes Frites, 5,00 EURO
2. Spaghetti Bolognese Vegetariana, 4,50 EURO
3. Hühner - Nudeltopf, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO
4. Joghurtcrene, 2,00 EURO

Freitag

1. Labskaus, 5,00 EURO
2. Gebackener Camembert mit buntem Salat, 4,50 EURO
3. Gyrossuppe mit Kritharaki, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO
4. Obstsalat, 2,00 EURO

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!