Zum Inhalt springen

Hier is(s)t man gerne.

Matthias Pflantz und Robby Scholte betreiben im TZV keine übliche "Betriebskantine". Wenn Sie ab und zu mal was Neues auf dem Teller haben wollen, dann schauen Sie in der LÜTTE°KÖÖK vorbei. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Parkhaus vor dem TZV.

Von der LÜTTE°KÖÖK erhalten Sie auf Anfrage auch ein kreatives Catering. Rufen Sie einfach an (+49 3834 550 243) oder schicken Ihre Anfrage per Mail: CreativCatering (at) gmx.de.

➢    °ANFAHRT

SPEISEPLAN 38. KW

18.09.2017 - 22.09.2017

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

1. Chili con Carne mit Reis oder Fladenbrot, 5,00 EUR

2. Chili sin Carne mit Reis oder Fladenbrot, 4,50 EUR

3. Tomaten-Bohnen-Suppe mit Schinkenwürfel, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR

4. Fruchtquark, 1,50 EUR

Dienstag

1. Hähnchenbrust Natur mit Avocado-Mango-Salsa und Wedges, 5,00 EUR

2. Ofenkürbis mit Reissalat oder Wedges, 4,50 EUR

3. Zucchini-Linsen-Suppe mit Kohlrabiwürfel, 2,50 / 3,00 / 4,50 EUR

4. Trifle, 2,00 EUR

Mittwoch

1. Kasselerbraten mit Birnen-Fenchel-Sauce und Kartoffeln, 5,00 EUR

2. Zucchinischnitzel mit mediterranen Stampfkartoffeln, 4,50 EUR

3. Gyrossuppe mit Kritharaki, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR

4. Karamellpudding mit Beerensauce, 2,00 EUR

Donnerstag

1. Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse - Bandnudeln, 5,00 EUR

2. Pasta Pesto Rosso/Verde mit Oliven und Parmesan, 4,50 EUR

3. Champignoncremesuppe mit Ruccolastroh, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR

4. Grießbrei mit Früchten, 1,50 EUR

Freitag

1. Sülze oder Brathering (sauer eingelegt) mit Bratkartoffeln und Salat , 5,00 EUR

2. überbackener Blumenkohl mit buntem Salat, 4,50 EUR

3. Gulaschsuppe, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR

4. Rote Grütze mit Vanillesauce, 2,00 EUR

kurzfristig Änderungen vorbehalten

Öffnungszeiten der Cafeteria:

Montag bis Freitag 
von 08:00 - 14:00 Uhr

In unserer Kantine werden täglich frisch zubereitete Gerichte angeboten, die die Mittagsversorgung im Technologiezentrum für 60 ansässigen Firmen und ihre Mitarbeiter sicherstellen.